Spielvereinigung Wart-Ebershardt

KOPFZEILE oder Verein?: Die Spielvereinigung Wart - Ebershardt steht für Spiel, Spaß, Geselligkeit und Toleranz. Alle sind willkommen, von jung bis alt, beim Fußball übers Radfahren bis zum Volleyball, von Wintersport bis zu vielen sommerliche Aktivitäten.
Einer für alle  -  alle für einen

Wir danken unseren Sponsoren

Metzgerei Ernst Braun
Metzgerei
Ernst Braun
Nagolder Str.4
Bauunternehmen BÜHLER
Bühler GmbH
Bauunternehmung
Hindenburgstr.7
DEKRA
Rolf-Moll-Str.4
72213 Altensteig - Wart
KFZ - Hauptuntersuchungen, Gutachten, Fahrerlaubnisprüfung, Immobilienwertermittlung, Haustechnik, Energieeffizienz und vieles andere mehr . . .
Unser freundliches Serviceteam kümmert sich mit Leckereien oder schwäbischem Vesper um Ihr leibliches Wohl. In der früheren Scheune ist es „wie daheim“ und die lauschige Terrasse wird im Sommer zum gemütlichen Biergarten. Eine bunte Speisekarte aus regionalen Spezialitäten wird ergänzt durch marktfrische, saisonale Tagesangebote.
Deuble Fliesenfachgeschäft
Theo Deuble
Fließenfachgeschäft
Kirchstr.7
72224 Ebhausen - Wenden
Deuble Malergeschäft
Malerbetrieb Deuble
Ulrich Deuble
Buler Str.9
72224 Ebhausen
Gerne planen und gestalten wir Ihre Hausfassade und Ihre Innenräume.
Wir führen durch:
  • Gerüstbau
  • Malerarbeiten innen und außen
  • Tapezierarbeiten
Dürr Fruchsaftkellerei &
Getränkevertrieb GmbH
Expertclean
Dienstleistungen GmbH
Knechtsäcker 8
72224 Ebhausen
Rundumbetreuung für Industrie- und Gebäudereinigung, das ist unser Motto!
Als Ihr kompetenter, qualifizierter Partner decken wir das komplette Spektrum unserer Dienstleistungsbranche ab, wirtschaftlich und ergebnisorientiert, immer im Sinne unserer Kunden. Seit über 20 Jahren sind fachmännische Beratung, Zuverlässigkeit und Top-Qualität in der Ausführung unsere Grundlage für viele langjährige gute Kundenbeziehungen.
Gauß GmbH
Heizung  -  Bad  -  Klima
Lohmühleweg 26
72213 Altensteig
Das Unternehmen Gauß GmbH plant, installiert und wartet Heizungsanlagen, sanitäre Anlagen, Lüftungsanlagen, alternative Energiesysteme wie zum Beispiel Solaranlagen, Pellet- und Hackschnitzelanlagen sowie Blockheizkraftwerke und Kälte- und Klimaanlagen.
Die von uns gebauten Anlagen decken die gesamte Bandbreite vom Einfamilienhaus bis zu Großbaustellen wie Universität, Krankenhaus und Industriegebäude ab.
Im Jahre 2000 entstand das Unternehmen als stationärer Sportfachhändler in Nagold, einem idyllischen Städtchen im Süden Deutschlands, bevor dann 2005 der eigene Onlineshop SPORT-1A.DE ins Leben gerufen wurde. Inzwischen ist das Unternehmen ein erfolgreicher Multichannel Player und die richtige Adresse für tolle Sportartikel namhafter Marken.
Hubert Großmann
Kran & Transport
Neubulacherstr.25
72213 Altensteig - Wart
Arnold Keck GmbH
Stukkateurbetrieb
Kantstr.12
Gerhard Kern
Getränkegroßhandel
Tulpenstraße 19
75389 Neuweiler
Krebs GmbH
Raumausstatter Meisterbetrieb
Warter Str.14-16
Christoph Lang
1a autoservice
Warter Straße 4
.
Das Radzentrum Nagold ist dein Bike & E-Bike Experte in der Region Nordschwarzwald. Unser kompetentes Team berät dich zu aktuellen Bikes & E-Bikes und stattet dich mit dem perfekten Zubehör aus.
Bei uns im Ladengeschäft bieten wir dir auf über 1000m² vom Laufrad bis hin zum hochwertigen E-Bike alles was das Fahrradherz höher schlagen lässt. Mit 800 Rädern auf Lager finden wir bestimmt auch für dich das richtige Rad.
.
Seit über 30 Jahren sind wir in Altensteig und Umgebung ein kompetenter Partner in Sachen Sport und Schuhe. Wir legen Wert auf eine große Markenauswahl zu günstigen Preisen, eine professionelle Fachberatung und einen bestmöglichen Kundenservice.
Wir haben einen eigenen Beflockungsservice für Vereinsausstattungen und eine eigene Skiwerkstatt.
Lothar Reutter
Birkenäckerstr.27
72213 Altensteig
Einmal Digitalnomade . . . immer Digitalnomade.
Bits and Bytes sind unbestechlich und ehrlich. Das hat mich schon zur Weißglut gebracht, aber im Endeffekt immer fasziniert. Seit unserer ersten ernsthaften Begegnung im Jahr 1975 haben wir uns immer begleitet. Sehr intensiv wurde es ab 1988, als ich mein eigenes Unternehmen geführt habe. 2018 habe ich meinen Betrieb verkauft, mitgenommen habe ich mir die Freiheit als Digitalnomade u.a. Websites zu entwerfen & zu erstellen. Falls Sie Ihre Website erstellen oder neu organisieren wollen, bin ich, Lothar Reutter, der Ansprechpartner für Sie . . . mehr erfahren . . .
Sie möchten uns unterstützen? ... Gerne!
Die SpVgg Wart-Ebershardt stellt jedes Jahr mit der Unterstützung ihrer Sponsoren zahlreiche Veranstaltungen auf die Beine  ... werden auch Sie jetzt ein Teil davon!

Ansprechpartner:
Ist bei Ihrem Firmeneintrag noch keine Firmenbeschreibung oder wollen Sie die bestehende Firmenbeschreibung geändert haben . . . kein Problem: rufen Sie mich einfach an (07458 98300) oder noch besser: schicken Sie mir eine E-Mail mit dem gewünschten Text.
SPVGG Wart-Ebershardt
Am Vogelherd 1, 72224 Ebershardt